1. Имя, фамилия.
Кетрин Адель Паркер-Блек/Katherine Adelle Parker-Black
2. Курс, факультет.
Слизирин, 7 курс
3. Биография.
Кетрин выросла в приюте для сирот, так как её родители умерли на спец задании когда ей был год. Со сверстниками у неё складывались довольно странные отношения: её уважали и одновременно считали странной, так как с ней часто происходили странные вещи - когда она злилась, загорались шторы, когда радовалась, электричество выходило из-под контроля и т. д. В 10 лет Кетрин сбежала из приюта, потому что узнала про небольшое поместье рода Паркер - Блек, которое по наследству передалось ей после смерти родителей. В нём она прожила ровно год, после чего получила письма из Хогвортса и Шармбатона. Она выбрала Хогвартс, так как там по рассказам многочисленных знакомых, учились её родители. Ну, там её жизнь не особо таки изменилась - были друзья, были враги, были умные, были дураки...

4. Характер.
  Хм, сложный вопрос... Кетрин довольно переменчивая натура, поэтому с её характером трудно разобраться. Ещё вчера она показалась вам злой и жестокой личностью, а сегодня она поражает вас своей добротой и отзывчивостью... в общем, разобраться трудно.
  Но одно можно сказать точно: приютская жизнь и строгое воспитание определённо оставило свои следы. Этими следами является стремление вперёд, выносливость, твёрдость, пофигизм, вредность...Ой, опять меня занесло...
5. Внешность.
Высокая девушка с длинными светлыми волосами, голубыми глазами и очень бледной кожей. На шее находится маленький шрам в виде трёх полос от когтей. Из одежды чаще всего носит джинсы или мини юбки и топы. Особенность внешнего вида - серебряный кулон с кристаллом и распущенные волосы. Из-за любви к приключениям часто ходит в царапинах, ссадинах и ранах.
6. Как вы узнали о ролевой?
Нарыла в интернете :)
7. Ваш статус:
~Я слишком долго была марионеткой, поэтому могу позволить себе роль опытного кукловода. ~
8. Связь с вами:
ovo.99@yandex.ru
Хорошо, вы приняты. Статус слишком длинный, советую придумать покороче.

Отредактировано Кетрин Паркер - Блек (2011-10-28 15:25:17)